halfers


Свежие Новости Мира HL | Неделя E3


Previous Entry Share
Games™ о Half-Life 3
imax_a wrote in halfers
Поступил в продажу 123 номер журнала Games™, в котором опубликована большая статья о Valve и её игровой консоли. В статье также упомянуты DotA 2, CS: GO, редактор карт Portal 2, носимый компьютер и… Half-Life 3. Журналисты настаивают на том, что HL3 и HL2: Episode Three — одна и та же игра, и не разделяют их в своих материалах.
Опустив всё не касающееся непосредственно игры, равно как и личные домыслы авторов публикации, мы предлагаем вам цитаты ответов сотрудников Valve, на расспросы о до сих пор не вышедшем продолжении нашей любимой серии.
Пару дней назад мы уже писали про заявление Чета Фализжека об анонсе игры, но для полноты картины, повторим его:

<<Когда мы решим анонсировать Half-Life 3, то это не будет фотография футболки, сообщение на форуме или какая-то скрытая интернет-игра. Мы сделаем это по-своему, так как делали раньше.>>

Но прежде чем спрашивать у Valve, журналисты решили попробовать совершить обманный манёвр и спросить Ким Свифт, бывшую сотрудницу компании, знает ли она, почему Half-Life 2: Episode Three так и не появился. Ответ был таков: "Конечно же я знаю, но не собираюсь что-либо вам рассказывать. Вы обратились не по адресу и лучше бы вам спросить самих Valve".
Тогда сотрудники Games™ опросили Джипа Барнетта, сотрудника Valve, что он может рассказать о Half-Life 3.

<<Думаю, что есть ещё много интересных идей, с точки зрения пересечения игровых вселенных, которые мы хотим рассказать. Вселенная Half-Life весьма обширна, запутана и загадочна. В ней есть много вещей, которые связаны друг с другом весьма необычным образом. Portal только один кусочек всего этого, позволяющий взглянуть на происходящее в игре под другим углом. И пересечений с Portal будет ещё больше.
Мы уже многое запланировали. Что-то было решено заранее, а что-то мы меняем в ответ на новые идеи появившиеся в наших играх. Также мы не забываем о тех вещах, которые уже полностью изучены игроками и о тех, о которых они до сих пор только догадываются.>>


?

Log in